|
Что такое Клан !
|
|
| Godskitchen | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 22:12 | Сообщение # 1 |
 Godskitchen
Статус: Offline
| Что такое Клан ! Отношения в клане - самое главное - к чему стремится его создатель. Грамотно подобрать команду - самая сложная задача для лидера и его приблеженных. Ведь просто набрать народ хайлевела - недостаточно. Неприязнь одного члена клана к другому - в сражении может привести к смерти обоих. Поэтому в клане проходит жёсткий естественный отбор, - кто-то уходит, а кто-то остаётся, ну а кого-то, конечно, выгоняют. Всё это происходит ради того, чтобы в конце получился сплочённый коллектив, понимающий друг друга с полуслова и готовый на всё ради своих братьев. Люди в клане становятся братьями, которые переживают за судьбу всего клана и стремятся не запятнать его честь. Честь каждого война - то, что будет защищать весь клан. Клан - это не место, где можно быстро и дешево одеться, получить хорошее оружие и спрятаться за спину других. Это, прежде всего - ответственность, которую несут все члены клана друг перед другом. Это преодоление трудностей вместе и взаимопомощь. Если ты вступаешь в клан - ты принимаешь серьёзное решение, которое влияет на твоё будущее и будущее клана. copyright by "nofear" Взял с сайта клана Intrance.(очень правильная политика и рассуждение на тему :"что такое клан")
|
| |
|
|
| Children | Дата: Вторник, 23.06.2009, 12:23 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| а кроме того как копировать чужие идеи не на что не способен?)надо свою политику выдвигать а не брать чужую) имхо
|
| |
|
|
| Godskitchen | Дата: Вторник, 23.06.2009, 15:54 | Сообщение # 3 |
 Godskitchen
| своя будет , просто мне ета оч нравится ))) я ее юзаю уже 2 гОда)
|
| |
|
|
| [Funix^^] | Дата: Суббота, 27.06.2009, 16:36 | Сообщение # 4 |
![[Funix^^]](https://3726725691.uid.me/avatar.jpg) Генерал-майор
| тру.
|
| |
|
|
| Children | Дата: Суббота, 27.06.2009, 23:53 | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
|
|
| |
|
|
| wirok | Дата: Вторник, 30.06.2009, 08:33 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Лучшеб реальное ченить написал... Громких, пафосных слов навалом инфы ноль... Мое мнение, впринципе мне пох... Да и к пвп серверу никакого отношения не имеет....
Сообщение отредактировал wirok - Вторник, 30.06.2009, 08:34 |
| |
|
|
| Сырорезка | Дата: Вторник, 30.06.2009, 10:56 | Сообщение # 7 |
 Подполковник
| lol этот текст и есть небольшое воодушевление для тех кто имменно хочет игтрать кланом,а не сам по себе. на обычных серверах просто конст пачки еденици топ кланов ходять на осалы и ект
|
| |
|
|
| Godskitchen | Дата: Вторник, 30.06.2009, 12:36 | Сообщение # 8 |
 Godskitchen
| Сырорезка, +1 !
|
| |
|
|
| Milos | Дата: Вторник, 30.06.2009, 14:07 | Сообщение # 9 |
|
Барт )
| поэтому предлагаю сделать комнату в ТС назвать как-то поставить пароль кто умеет создавать то,сё, и выложить сюда и кто сможет сидеть в ТС на осадах рб и просто так в жизни))
|
| |
|
|
| Godskitchen | Дата: Вторник, 30.06.2009, 19:36 | Сообщение # 10 |
 Godskitchen
| если б ты внимательно читал все темы ... то ты б прочитал что комната ТС уже естЬ ))) осталось ток зайти туДЫ)
|
| |
|
|
| Sober | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 01:44 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| считаю нужно составить свои правила. Может и на основе обепринятых, но свои всё таки
Я утоплю в крови того,кто усомнится в моём миролюбии.
|
| |
|
|